Kecelakaan Tunggal Mobil Masuk Got di Jalan Poros Jeneponto, Diduga Sopir Mengantuk

Sulaiman Nai
Kecelakaan tunggal mobil masuk got di Jalan Poros Jeneponto-Makassar, tepatnya di Kampung Birangloe, Kelurahan Tonrokassi Barat, Kecamatan Tamalatea, Rabu (15/12/2021). (Foto: iNews/Sulaiman Nai)

JENEPONTO, iNews.id - Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Poros Jeneponto-Makassar, tepatnya di Kampung Birangloe, Kelurahan Tonrokassi Barat, Kecamatan Tamalatea, Rabu (15/12/2021). Mobil Avanza berpelat nomor DD 1025 RA terjun bebas ke got atau saluran air.

Informasi diperoleh iNews, mobil tersebut dikemudikan H Abdul Kadir Basri dengan penumpang istrinya Hj Hafsah warga Jalan Basuki Rahmat Nomor 03 Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai.

Kanit Lakalantas Polres Jeneponto Ipda Paulus Manan mengatakan, kecelakaan lalu lintas ini terjadi pukul 13.00 WITA. Kendaraan ketika itu bergerak dari arah Sinjai menuju Makassar.

"Pengemudi yang dalam posisi menyetir mobil diduga mengantuk dan tertidur sehingga kendaraan keluar jalur ke arah kanan dan terperosok ke dalam saluran air sungai," ujarnya, Rabu (15/12/2021).

Akibat kecelakaan tunggal tersebut, sopir dan penumpangnya mengalami sejumlah luka pada bagian wajah.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
13 jam lalu

Truk Bermuatan Kuda Masuk Jurang di Magelang, 6 Orang Luka-Luka

2 hari lalu

Kecelakaan Mobil di Probolinggo Berujung Pengungkapan Kasus Sabu, 1 Orang Ditangkap

9 hari lalu

Kecelakaan Truk Terjun ke Jurang di Lembah Anai Jalur Padang-Bukittinggi, 1 Orang Tewas

20 hari lalu

Kecelakaan Tunggal di Lamongan, Pemotor Tewas Terjun ke Sungai di Tikungan

26 hari lalu

Kecelakaan Avanza Terjun Jurang 200 Meter di Poros Palopo-Toraja, 3 Orang Terluka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal