Kelelahan, 8 Petugas KPPS di Gowa Dilarikan ke Rumah Sakit

Bugma
Kelelahan, 8 Petugas KPPS di Gowa Dilarikan ke Rumah Sakit (Foto: iNews/Bugma)

GOWA, iNews.id - Sebanyak delapan petugas Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan (Sulsel) dilarikan ke puskesmas dan rumah sakit, Kamis (15/2/2024). Mereka diduga kelelahan usai bertugas.

Diketahui, petugas KPPS tersebut berasal dari TPS 20 Desa Je'netallasa, Kecamatan Pallangga, Kabupaten Gowa. Mereka dilaporkan mengalami berbagai gejala, mulai dari sakit kepala hingga pingsan.

Mereka yang mengalami kondisi kesehatan memburuk terpaksa dilarikan ke Puskesmas Pallangga dan Rumah Sakit Syekh Yusuf Kabupaten Gowa untuk mendapatkan pertolongan medis. Salah satu anggota keluarga petugas KPPS Herianto mengaku keprihatinan atas kondisi yang dialami oleh keluarganya. 

"Ngedrop kayaknya kecapean. Dia (keluarganya) Ketua," ucapnya, Kamis (15/2/2024).

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
3 bulan lalu

Pemuda Dikeroyok dan Ditikam di Gowa, Pelaku Tersinggung Ditegur Knalpot Mobil Berisik 

4 bulan lalu

Antrean BBM di SPBU Sungguminasa Gowa Ricuh, 2 Sopir Baku Hantam

5 bulan lalu

Salah Satu Komplotan Pembobol Toko Distro di Gowa Ditangkap, Ibu Pelaku Histeris

5 bulan lalu

Puting Beliung Terjang Gowa Saat Sahur, Dalam Hitungan Menit Puluhan Rumah Rusak Disapu

6 bulan lalu

Evakuasi Driver Ojol Tewas Ditabrak Innova di Gowa Dramatis, Korban Terjepit

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal