Kronologi Remaja 17 Tahun Babak Belur Dikeroyok Geng Motor di Gowa, Berawal Diadang

Bugma
Remaja 17 tahun yang jadi korban geng motor setelah menjalani perawatan di rumah sakit. (Foto: Bugma/iNews)

Gowa, iNews.id - AS, remaja 17 tahun di Gowa, Sulawesi Selatan, mengalami luka di sekujur tubuh dan patah tulang tangan setelah dikeroyok geng motor di Jalan Mangasa, Kecamatan Somba Opu, Jumat (4/11/2022) dini hari. Usai kejadian itu, korban belum melaporkannya ke polisi karena masih menunggu pulih.

Ibu Korban bernama Rohani menceritakan kronologi kejadian yang dialami anaknya. 

Ia mengatakan, peristiwa itu berawal saat anaknya bersama dengan temannya melintas di lokasi kejadian dengan mengendarai sepeda motor. 

Namun, tiba-tiba mereka dihadang oleh puluhan yang diduga sebagai geng motor
 
"Awalnya ada enam orang yang menghadang, kemudian datang 30 orang geng motor. Awalnya teman anak saya yang dipukul lalu anak saya," katanya, Jumat.

Editor : Candra Setia Budi
Artikel Terkait
28 hari lalu

Geng Motor Bersenjata Serang Permukiman di Makassar, Warga Berhamburan Selamatkan Diri

28 hari lalu

Misteri Satpam Tewas Terborgol di Waduk Jatiluhur, Polisi Dalami Dugaan Geng Motor Terlibat

30 hari lalu

Bikin Syok! Geng Motor Bocah SD di Jombang Tendang Pemotor hingga Jatuh

2 bulan lalu

Geng Motor Brutal Bersenjata Serang 2 Pemuda di Maros Terekam CCTV, Pelaku Diburu Polisi

2 bulan lalu

Pengeroyokan Brutal oleh Geng Motor Terekam CCTV, 2 Pemuda di Baubau Luka-Luka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal