Nadya dan Nabila, Kembaran yang Terpisah 16 Tahun Ini Ternyata Punya Saudara Kembar Lain

Iyung Rizky
Bugma
Nadya Elvira saudara kembar yang terpisah, Selasa (14/1/2020) (Foto: iNews/ Iyung)

MAKASSAR, iNews.id - Dua orang saudara kandung kembar, Nadya Elvira (16) dan Nabila Azzahra (16), merasa senang akhirnya bisa saling menemukan satu sama lain. Selain itu, mereka masih memiliki satu orang saudara kembar lain yang belum diketahui keberadaannya.

"Iya, satu lagi belum ketemu sama sekali," kata Nadya saat ditemui di Depok, Jawa Barat (Jabar), Selasa (14/1/2020).

Selain itu, Nadya juga belum bertemu dengan Nabila. Keduanya masih disibukkan dengan sekolah masing-masing. Selain itu, kembarannya tersebut berada di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan.

BACA JUGA: 16 Tahun Terpisah, Gadis Kembar di Gowa Sulsel Dipertemukan di Media Sosial

"Belum sama sekali, karena dia jauh di Makassar," kata Nadya.

Nabila juga sudah mengetahui dia mempunyai kembaran lain. Selain tidak mengetahui di mana saudara kembarnya, dia juga tidak mengetahui di mana ibu kandungnya saat ini.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
3 hari lalu

Tragis! Siswa SMP di Gowa Masuk ICU RS Bhayangkara usai Dirundung 3 Kakak Kelas

8 hari lalu

Terungkap! Ini Sosok Pria Tajir Lamar Gadis Gowa dengan Uang Panai Rp2 Miliar

15 hari lalu

Gunakan HP saat Berkendara, Mahasiswa Tewas Tabrak Pohon di Gowa

24 hari lalu

Ngeri! Geng Motor Busur Pemuda di Gowa, 2 Anak Panah Tertancap di Pipi dan Lengan

29 hari lalu

Geng Motor Bersenjata Tajam dan Busur di Gowa Meresahkan, 7 Orang Ditangkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal