Pengunjung RS di Makassar Dibusur Panah, Pelaku Diduga Geng Motor

Cals
Pengunjung RS PKU Muhammadiyah Makassar dibusur panah oleh sekelompok OTK. Pelaku diduga geng motor. (Foto: iNews/Cals)

MAKASSAR, iNews.id -  Pengunjung RS PKU Muhammadiyah di Jalan Veteran Selatan, Kecamatan Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), dibusur panah oleh orang tak dikenal (OTK), Kamis (11/5/2023) malam. Pelaku diduga geng motor.

Akibatnya, korban bernama Budianto itu mengalami luka-luka pada lengan kiri. Peristiwa terjadi saat dia bersama satu temannya tengah mengunjungi rekannya yang dirawat di rumah sakit tersebut.

"Ini saya luka di bagian tangan," ujar Budianto.

Insiden bermula saat Budianto bersama temannya tengah menunggu di depan rumah sakit. Tiba-tiba melintas sekelompok orang berboncengan sepeda motor yang melesakkan busur panah ke arah korban.

"Lagi duduk-duduk di depan rumah sakit bersama teman-teman, tiba-tiba ada yang datang kira-kira 20 orang menggunakan kendaraan bermotor berboncengan, yang melakukan pembusuran ada banyak orang," katanya.

Sementara itu, Kapolsek Mamajang, Kompol Sulkarnain, mengatakan pihaknya tengah melakukan penyelidikan terkait peristiwa pembusuran tersebut. Barang bukti satu anak panah diamankan petugas yang tiba di TKP.

"Pelaku pembusuran diduga 10 motor," ujarnya.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
2 hari lalu

Geng Motor Bersenjata Serang Permukiman di Makassar, Warga Berhamburan Selamatkan Diri

2 hari lalu

Misteri Satpam Tewas Terborgol di Waduk Jatiluhur, Polisi Dalami Dugaan Geng Motor Terlibat

4 hari lalu

Bikin Syok! Geng Motor Bocah SD di Jombang Tendang Pemotor hingga Jatuh

29 hari lalu

Geng Motor Brutal Bersenjata Serang 2 Pemuda di Maros Terekam CCTV, Pelaku Diburu Polisi

1 bulan lalu

Pengeroyokan Brutal oleh Geng Motor Terekam CCTV, 2 Pemuda di Baubau Luka-Luka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal