Perampokan dan Penculikan Sopir Taksi Online Didalangi Perempuan Pengusaha

Faisal Mustafa
Tujuh pelaku penculikan dan perampokan sopir taksi online di Makassar. (Foto: Sindonews).

MAKASSAR, iNews.id - Seorang perempuan pengusaha diduga menjadi dalang kasus perampokan dan penculikan sopir taksi online di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel). Dia ditangkap di salah satu hotel wilayah Ibu Kota Jakarta.

Kasubnit II Jatanras Polrestabes Makassar, Ipda Nasrullah mengatakan, pelaku utamanya perempuan berinisial NK (31). Sementara ada enam orang lainnya yang terlibat, tiga di antaranya sebagai eksekutor.

"Perempuan inisial NK (31) ini otaknya kita tangkap di Jakarta," kata kata Ipda Nasrullah di Kota Makassar, Minggu, (29/8/2021).

Enam orang laki-laki diamankan di Kota Makassar, berinisial AZ, HR dan AB, berperan sebagai eksekutor. Enam lainnya AD, DH, dan MH, merupakan staf NK diamankan di Bogor, Jawa Barat.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Bocah di Makassar Tewas Tenggelam di Pantai Masjid 99 Kubah, Ditemukan Tersangkut Batu

57 tahun lalu

Mabuk dan Coba Serang Polisi dengan Parang, Pria di Makassar Menangis saat Ditangkap

57 tahun lalu

Kejar Gift, 2 Pemuda di Makassar Ditangkap usai Live Streaming Bocorkan Razia Polisi

57 tahun lalu

Pemotor di Makassar Cekcok di Jalan Berujung Penikaman, Pelaku Ditangkap Usai Buron 1 Tahun

57 tahun lalu

Konvoi Geng Motor dan Balap Liar di Makassar Dibubarkan, Pemotor Kabur Tabrak Pohon

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal