Siswa SD di Kendari Dianiaya Orang Tua Teman Kelas hingga Pendarahan

Febriyono Tamenk
Siswa SDN 27 Kota Kendari berinisial AZ dirawat di rumah sakit setelah dianiaya orang tua teman kelasnya, Senin (13/11/2023). (Foto: iNews)

KENDARI, iNews.id - Seorang siswa sekolah dasar (SD) di Kota Kendari berinisial AZ dianiya orang tua teman kelasnya hingga mengalami pendarahan. Akibat kejadian itu, korban yang duduk di kelas 4 SDN 27 itu kini dirawat di rumah sakit (RS) Santa Ana, Kendari.

Orang tua korban, Ningsih menuturkan, peristiwa penganiayaan itu dialami anaknya pada Jumat (3/11/2023) pagi. Anaknya dianiaya orang tua teman kelasnya di dalam kelas saat proses belajar menagajar sedang berlangsung.

“Saat kejadian, anak saya itu sedang bermain dengan temanya. Terus, anak saya ini katanya mendorong teman kelasnya dan terjatuh,” katanya, Senin (13/11/2023). 

Setelah kejadian itu, kata dia, pelaku berinisial AI mendatangi sekolah dan menganiaya korban dengan cara membenturkan kepala korban ke tembok.

“Sejak peristiwa tersebut, anak saya sering mengalami pusing hingga mengeluarkan darah dari hidung,” katanya.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
13 hari lalu

Kecelakaan Maut Xpander vs Fino di Mandonga Kendari, 1 Orang Tewas

15 hari lalu

58 Santri Ponpes Al Askar Kendari Diduga Keracunan MBG, 5 Masih Dirawat

16 hari lalu

Razia Gabungan di Lapas Kendari, 3 HP dan Instalasi Kabel Ilegal Ditemukan

31 hari lalu

SPPG di Bener Meriah Diperiksa Imbas Belasan Siswa SD Keracunan MBG

1 bulan lalu

Eksekusi Lahan Ricuh di Kendari, Keluarga Pemilik Tanah Tiduran di Aspal Adang Alat Berat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal