Teror Geng Motor Bersenjata Serang Warung Makan di Maros, Pelaku Diburu Polisi

iNews
Geng motor bersenjata menyerang warung di Maros, Sulawesi Selatan. (Foto: CCTV).

MAROS, iNews.id - Sekelompok geng motor bersenjata busur dan samurai menyerang warung makan di Kecamatan Lau, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan. Aksi brutal yang diduga dilakukan untuk mencari lawan ini tidak menimbulkan korban jiwa, namun membuat pemilik warung dan warga sekitar resah.

"10 orang pakai masker bawa samurai diseret di aspal. Sudah lapor ke polsek," kata pemilik warung, Ferry Ardiansyah, Senin (20/4/2026). 

Dari rekaman CCTV, terlihat puluhan anggota geng motor datang secara berkonvoi menggunakan sepeda motor. Mereka membawa senjata tajam seperti samurai dan busur panah untuk mengintimidasi.

Setibanya di lokasi di Jalan Poros Lingkungan Barandasi, para pelaku langsung menyerang ke arah warung, sehingga suasana menjadi mencekam. Pemilik warung yang panik segera menutup pintu untuk menyelamatkan diri.

Tidak ada korban dalam peristiwa tersebut. Namun, sejumlah fasilitas mengalami kerusakan, termasuk spanduk warung dan sepeda motor yang terparkir di depan lokasi.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Teror Geng Motor Gunakan Panah di Makassar Terekam CCTV, Polisi Kantongi Identitas Pelaku

57 tahun lalu

2 Anggota Geng Motor Sadis di Makassar Ditangkap, Terancam 20 Tahun Bui

57 tahun lalu

Tangkap 2 Geng Motor di Makassar, Polisi Sempat Bergelut

57 tahun lalu

Konvoi Bawa Celurit dan Pedang, 4 Anggota Geng Motor Banyuwangi Ditangkap

57 tahun lalu

Viral Ketua Geng Motor di Maros Mengamuk Bawa Parang dan Busur, Kini Ditangkap Polisi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal