Video Viral Wakil Bendahara Sekolah Adu Mulut dengan Oknum LSM

Yoel Yusvin
Keributan Wakil Bendahara SMN 5 Makassar dengan oknum LSM. (Foto: Istimewa).

MAKASSAR, iNews.id - Video viral wakil bendahara sekolah adu mulut dengan oknum LSM di Makassar membuat geger media sosial. Perdebatan ini diduga karena amplop uang.

Peristiwa ini terjadi di SMAN 5 Makassar. Perempuan bernama Nurmi Nunne yang merupakan wakil bendahara sekolah. Dia tampak adu mulut dengan beberapa orang diduga oknum LSM.

"Kejadiannya saat vaksinasi di sekolah pada 29 September lalu," kata Nurmi di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (18/10/2021).

Jadi dia awalnya menunggu kepala sekolah dan membawa daftar nama sebanyak 20 orang. Nurmi diminta menyerahkan daftar nama tersebut, namun dia enggan mengambilnya.

Mereka mengatakan akan dilaporkan ke polisi karena dinilai menghalang-halangi pekerjaan wartawan. Keributan ini berawal saat mereka memaksa bertemu kepada kepala sekolah.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
2 hari lalu

Siswi SMP di Makassar Dilaporkan Keluarga Hilang, Ditemukan Polisi di Rumah Kekasih

2 hari lalu

BNPP Kirim Kontingen di MTQ VIII Korpri Nasional 2026 Makassar, Usung Semangat Integritas

7 hari lalu

Kebakaran 4 Rumah di Makassar, 1 Orang Ditemukan Tewas Terjebak Api

7 hari lalu

Bocah 12 Tahun di Makassar Dianiaya Remaja Tetangga, Tubuh Disayat Pisau Cutter

15 hari lalu

Mahasiswa Makassar Pura-Pura Diculik, Minta Tebusan Rp90 Juta ke Orang Tua

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal