Video Viral Wakil Bendahara Sekolah Adu Mulut dengan Oknum LSM

Yoel Yusvin
Keributan Wakil Bendahara SMN 5 Makassar dengan oknum LSM. (Foto: Istimewa).

MAKASSAR, iNews.id - Video viral wakil bendahara sekolah adu mulut dengan oknum LSM di Makassar membuat geger media sosial. Perdebatan ini diduga karena amplop uang.

Peristiwa ini terjadi di SMAN 5 Makassar. Perempuan bernama Nurmi Nunne yang merupakan wakil bendahara sekolah. Dia tampak adu mulut dengan beberapa orang diduga oknum LSM.

"Kejadiannya saat vaksinasi di sekolah pada 29 September lalu," kata Nurmi di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (18/10/2021).

Jadi dia awalnya menunggu kepala sekolah dan membawa daftar nama sebanyak 20 orang. Nurmi diminta menyerahkan daftar nama tersebut, namun dia enggan mengambilnya.

Mereka mengatakan akan dilaporkan ke polisi karena dinilai menghalang-halangi pekerjaan wartawan. Keributan ini berawal saat mereka memaksa bertemu kepada kepala sekolah.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
17 jam lalu

Kebakaran Hebat di Kawasan Padat Penduduk Makassar, Belasan Rumah Ludes Dilalap Api

5 hari lalu

Terekam Video! Remaja Bonceng Tiga di Motor Tabrak Polisi saat Razia di Makassar

7 hari lalu

Sempat Melawan dan Dihalangi Keluarga, Pencuri Aksesori Tower Ditangkap di Makassar

8 hari lalu

Bentrok Geng Motor di Makassar, 1 Orang Tewas Kena Busur 1 Luka Berat

9 hari lalu

Pura-Pura Temui Teman Kencan di Kos, Pria di Makassar Todongkan Pisau dan Rampas HP Mahasiswi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal