LUWU TIMUR, iNews.id – Beredar video dua siswa madrasah tsanawiyah (MTs) Lambara Harapan, Kecammatan Burau, Kabupaten Luwu Timur duel dalam kelas viral di media sosial.
Dala video tersebut, tampak dua siswa masih mengenakan seragam putih biru bergulat di dalam kelas. Ironisnya, teman-teman lainnya hanya menonton dan merekam aksi duel kedua siswa tersebut.
Namun, setelah salah satu dari dua siswa itu terbanting dan berada di posisi bawah dengan kondisi leher tercekik teman-teman lainnya baru sadar dan langsung menolongnya. Mereka melerai dan mengingatkan agar menghentikan perkelahian tersebut.
Kepala MTs Lambara Harapan, Aswan mengatakan, pihak sekolah yang mengetahui kejadian itu langsung memanggil kedua siswa dan teman-teman kedua pelaku.
Mereka juga mengundang kedua orang tua wali siswa untuk menyelesaikan kasus itu secara kekeluargaan.