Alat Kelamin Pria Ini Dipotong Istri Kedua Gegara Ingin Nikah Lagi

Anton Suhartono
Seorang pria di India tewas setelah dipotong alat kelaminny oleh istri kedua lantaran ingin menikah lagi (Foto: PTI)

NEW DELHI, iNews.id - Alat kelamin pria bernama Maulvi Vakil (57) dipotong istri keduanya hingga tewas, Kamis pekan lalu. Pria dari Uttar Pradesh, India itu sebelumnya memberi tahu istri kedua, Harza, bahwa dia akan menikah lagi. 

Saat Vakil tidur di rumahnya Desa Shikarpur, Harza mengambil pisau di dapur lalu memotong alat kelamin korban hingga putus. Vakil meninggal akibat kehabisan darah.

Kedua istri Vakil tinggal satu atap, namun saat kejadian istri pertama tidak berada di lokasi.

Dikutip dari Times of India, Senin (28/6/2021), berdasarkan hasil pemeriksaan polisi, Harza sudah meminta suaminya untuk mempertimbangkan kembali rencana pernikahan itu tapi tidak ditanggapi.

Dia mengatakan kepada penyelidik, satu-satunya cara untuk menghentikan suaminya menikah lagi adalah dengan mengebiri.

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
2 hari lalu

Istri Hilang 2 Tahun Ternyata Dibunuh Suami, Terungkap dari Kecurigaan Sang Ibu

23 hari lalu

Terbakar Cemburu Foto dengan Pria Lain, Suami di Cianjur Tega Bunuh Istri

1 bulan lalu

Kronologi Istri di Lumajang Potong Alat Kelamin Suami Pakai Celurit, Dipicu Cemburu

1 bulan lalu

Ngilu! Istri di Lumajang Tega Potong Alat Kelamin Suami Pakai Celurit

2 bulan lalu

Istri Menolak Diajak Pulang, Suami di Kuningan Tega Bacok Mertua

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal