Dekatkan Pelayanan ke Masyarakat, Kabupaten Sangihe Lanjutkan Kegiatan Medaseng  

Antara
Pertemuan pemerintah Kabupaten Sangihe dengan warga Kecamatan Tabukan Selatan Tenggara dalam kegiatan Medaseng. (Foto: Antara)

SANGIHE, iNews.id - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sangihe, Sulawesi Utara, kembali melanjutkan kegiatan medaseng atau menjalankan tugas tinggal di desa atau dusun untuk waktu tertentu. Kegiatan tersebut sempat terhenti akibat Covid -19 pandemi.

“Kegiatan medaseng ini merupakan program Pemerintah Kabupaten Sangihe untuk mendekatkan pelayanan kepada masyarakat,” kata Bupati Sangihe, Jabes Ezar Gaghana di Tahuna, Minggu (24/4/2022).

Menurut bupati, kegiatan medaseng untuk April 2022 akan dilaksanakan di Kampung Basau, Kecamatan Tabukan Tenggara.

“Sejak Sabtu, 23 April hingga hari ini, Pemkab Sangihe sudah berada di Kampung Basau untuk melakukan kegiatan medaseng,” katanya.

Dikatakannya dalam Program Kerja Pemerintah Kabupaten Sangihe, kegiatan medaseng dilakukan setiap bulan secara bergantian di setiap desa.

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Gempa Magnitudo 5,1 Guncang Tahuna Kepulauan Sangihe, Berpusat di Kedalaman 10 Km

57 tahun lalu

Update Gempa Terkini M 6,8 Guncang Tahuna Sulut, Tak Berpotensi Tsunami

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 4,1 Guncang Tahuna Kepulauan Sangihe

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 5,6 Guncang Tahuna Kepulauan Sangihe, Tak Berpotensi Tsunami

57 tahun lalu

Gempa Magnitudo 5,1 Guncang Tahuna Kepulauan Sangihe, Tak Berpotensi Tsunami

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal