Gadis Cantik di Manado Diperkosa Ayah Tiri Berulang Kali, Berlangsung selama 8 Bulan

Subhan Sabu
Ilustrasi gadis 13 tahun di Manado diperkosa ayah tiri selama 8 bulan. (Foto: iNews.id)

MANADO, iNews.id - Gadis cantik berusia 13 tahun di Kota Manado, Sulawesi Utara menjadi korban kekerasan seksual yang dilakukan ayah tirinya berinisial IP alias (39). Korban selama 8 bulan terakhir sejak April hingga Desember 2021 menjadi korban pencabulan di rumahnya wilayah Kecamatan Tuminting.

Aib tersebut terbongkar setelah gadis yang masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP) mengaku kepada ibunya soal seluruh perbuatan bejat sang ayah tiri. Mendengar pengakuan tersebut, peristiwa ini langsung dilaporkan ke Polresta Manado.

Kasat Reskrim Polresta Manado Kompol Taufiq Arifin mengatakan, sudah menerima laporan korban dan kini dalam penyelidikan. 

"Korban mengaku setiap kali pelaku akan melakukan perbuatan tersebut, selalu mengancamnya agar tidak memberitahukan  kepada siapa pun," ujar Taufiq, Rabu (5/1/2022).

Menurutnya kasus ini sudah dalam penanganan Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polresta Manado.

"Kasusnya sedang kami dalami," kata mantan Kapolsek Maesa Bitung tersebut.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
12 hari lalu

Siswi SMP di Lampung Utara Bongkar Tabiat Bejat Ayah, Dicabuli saat Ibu Jadi TKW

15 hari lalu

Oknum Kades di Bengkulu Utara Ditahan, Jadi Tersangka Pencabulan Siswi SMK

16 hari lalu

Suami Guru ASN Tanjungbalai Jadi Tersangka Pencabulan Murid SD, Terancam Penjara 9 Tahun

16 hari lalu

Kejati Sulut Ungkap 3 Titik Penggeledahan di Manado dengan Temuan Fantastis

16 hari lalu

Penampakan 9 Boks Uang Tunai Rp18 Miliar Disita dari Rumah Mewah Pengusaha di Manado

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal