Kronologi Kecelakaan Maut Satu Keluarga di Manado, Berawal dari Rem Blong di Turunan

Jefry Langi
Ilustrasi kecelakaan sepeda motor. (Ilustrasi: Okezone)

MANADO, iNews.id - Satu keluarga terdiri atas suami istri dan anak tewas kecelakaan di Kota Manado, Sulawesi Utara. Motor yang mereka tumpangi hilang kendali dan menabrak dinding di persimpangan jalan hingga menewaskan ketiganya di lokasi kejadian.

Kronologi kejadian bermula saat ketiga korban berboncengan dengan motor Yamaha Vega berpelat nomor DB 3963 AV pada Selasa (23/3/2021) pukul 23.00 WITA. Mereka bergerak dari arah Winangun menuju Kelurahan Bahu. 

Saat di lokasi, tepatnya di Jalan Sulawesi yang terdapat turunan curam di Kelurahan Batu Kota, motor diduga mengalami rem blong. Laju motor yang tak terkendali berhenti setelah menabrak dinding di pertigaan jalan.

Benturan keras tersebut membuat ketiga korban terluka parah. Merela tewas seketika di lokasi tempat kejadian perkara (TKP).

Identitas ketiga korban yakni Hizkia Sinadia (30) dan istrinya Alfina Regina Citra (22) serta anak mereka yang masih berusia 2 tahun. Ketiganya merupakan warga Kelurahan Bahu, Lingkungan I, Kecamatan Malalayang.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kronologi Elf Bawa 16 Orang Terjun di Tanjakan Bundelan, Ikuti Google Maps Tak Kuat Menanjak

2 hari lalu

Turun saat Kereta Mulai Jalan, Penumpang Terseret hingga Patah Kaki di Stasiun Caruban

2 hari lalu

Kecelakaan di Indramayu, Pikap Ditabrak Truk lalu Oleng Hantam Kios Potong Rambut

6 hari lalu

Oleng Masuk Jalur Berlawanan, Mobil Tabrakan dengan Truk hingga Terguling di Bangkalan

6 hari lalu

3 Anak Sekeluarga di Majalengka Meninggal Diduga karena Virus, Keluarga Jalani Tes Swab

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal