Mengaku Ingin Buang Air Kecil, Mahasiswi Ini Melahirkan Bayi di Toilet Rumah Sakit

Demon Fajri
Mahasiswi di Bengkulu melahirkan di toilet rumah sakit. (Foto: ilustrasi)

BENGKULU, iNews.id - Perempuan berinisial WW (18) melahirkan bayi prematur yang baru berusia tujuh bulan dalam kandungan  di toiletrumah sakit. Awalnya Mahasiswi di Bengkulu ini mengaku ingin buang air kecil. 

Sebelumnya, perempuan asal Kecamatan Semidang Alas Maras, Kabupaten Seluma ini pergi bersama pacarnya, TY (18) ke sebuah penginapan. Di tempat itu, WW sudah siap meminum obat penggugur kandungan.

Usai menenggak tiga butir obat tersebut, dia dan pacarnya kembali ke indekos di Kecamatan Muara Bangkahulu. Setelah beberapa saat, WW merasakan kontraksi di perut dan mengalami pendarahan.

Keduanya kemudian pergi ke salah satu rumah sakit. Kepada dokter, WW mengaku sedang menstruasi.

Saat dokter hendak mengobservasi, WW minta izin untuk ke toilet dengan alasan ingin buang air kecil. 

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
2 hari lalu

Gempa Dangkal Guncang Enggano Bengkulu, Cek Magnitudonya! 

6 hari lalu

Mahasiswi di Malang Dibegal Sesama Mahasiswa, Pelaku Ditangkap 15 Menit Kemudian

11 hari lalu

Bripka Agus Sulaiman Pembunuh Mahasiswi UMM Divonis Mati, Ayah Korban Sujud Syukur

19 hari lalu

Terungkap! Ini Ciri-Ciri Jasad di Pulau Enggano Bengkulu, Kondisi Wajah Sudah Rusak

26 hari lalu

Gempa Hari Ini M4,4 Guncang Kaur Bengkulu, Getaran Terasa hingga OKU Selatan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal