Pria Penganiaya Perawat di RS Siloam Minta Maaf ke Korban setelah Jadi Tersangka

Berli Zulkanedi
Jason Tjakrawinata alias JS menyampaikan permohonan maaf di Polrestabes Palembang. (Foto: Ist)

MANADO, iNews.id - Polisi menetapkan status tersangka terhadap penganiaya perawat Rumah Sakit Siloam Palembang, Jason Tjakrawinata alias JS. Dia pun mengucapkan permohonan maafnya kepada semua pihak khususnya korban. 

"Pertama saya memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada korban, keluarga korban dan pihak-pihak yang ada di belakang korban," kata JS di Mapolrestabes Palembang, Sabtu (17/6/2021). 

Selain itu, pelaku juga memohon maaf kepada Rumah Sakit Siloam Palembang, tempat korban bekerja dan tempat penganiayaan terjadi.

"Saya juga meminta maaf kepada pihak RS Siloam ataupun pihak yang telah saya rugikan, saya mohon agar dibukakan pintu maaf kepada saya atas perbuatan yang kurang baik yang saya lakukan," kata distributor onderdil ini. 

JS mengaku tersulut emosinya saat mendapatkan laporan dari sang istri bahwa tangan anaknya berdarah saat dilepas infus oleh korban.

Anaknya diketahui memang sudah menjalani perawatan selama empat hari di RS Siloam Palembang. Namun pada saat kejadian, infus baru saja dilepas oleh korban.

"Mendengar kabar itu saya langsung panik dan emosi," katanya.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
2 hari lalu

Oknum Polisi Aipda PBU Ditetapkan Tersangka Kasus Pencurian Sapi di Sumba Timur

2 hari lalu

Sopir Bus Maut Tewaskan 2 Penumpang di Mamuju Tengah Jadi Tersangka, Positif Sabu

11 hari lalu

Pemilik Lahan di Kotim jadi Tersangka Karhutla, Polisi Kini Bidik Korporasi Sawit

18 hari lalu

Perawat di Probolinggo Dianiaya Satpam di Parkiran Rumah Sakit, Wajah Luka-Luka

1 bulan lalu

Tersangka Korupsi Dana Hibah Pilkada 2024, Ketua dan 4 Komisioner KPU Kotim Ditahan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal