Sadis, Putri Cantik Gubernur Ditembak Mati Bersama Pacar di Kelab Malam

Anton Suhartono
Haylee Acevedo (Foto: Instagram)

ASUNCION, iNews.id - Penembakan sadis menimpa seorang putri gubernur di Paraguay. Dia ditembak mati di depan kelab malam Kota Pedro Juan Caballero bersama kekasih dan dua temannya, Sabtu pekan lalu.

Penembakan terhadap empat orang, yakni Haylee Acevedo (21), kekasihnya Omar lvarez (32), serta dua rekannya, Kaline Reinoso (22) dan Rhamye Borges (18), itu terekam CCTV kelab malam. Tampak pelaku keluar dari mobil lalu melepaskan tembakan secara membabi buta ke arah para korban. Polisi menemukan 107 selongsong peluru di lokasi kejadian. 

Menteri Dalam Negeri Paraguay Arnaldo Giuzzio mengatakan, pascakejadian, Gubernur Ronald Acevedo menolak tawaran direktur kepolisian Amambay agar keluarganya dikawal.

Hasil penyelidikan polisi mengungkap, para pelaku sebenarnya mengincar lvarez yang diduga terlibat perdagangannarkoba di sepanjang perbatasan Paraguay-Brasil.

"Kita diliputi kejahatan terorganisasi. Putri saya berada di tempat yang salah dengan orang yang salah," kata Acevedo, kepada ABC TV seperti dilaporkan kembali Daily Star, Rabu (13/10/2021).

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
4 jam lalu

Satgas Damai Cartenz Tembak DPO KKB di Tembagapura, Pernah Terlibat Serangan di Freeport

5 jam lalu

Hasil Olah TKP Penembakan di Lembah Baliem, Polisi Temukan 8 Selongsong Peluru

1 hari lalu

1,3 Ton Obat Bius Diamankan di Perairan Bintan Kepri, 8 WNA Ditangkap

1 hari lalu

Teror Penembakan di Papua, Festival Budaya Lembah Baliem Dihentikan Sementara

1 hari lalu

Penembakan di Festival Budaya Lembah Baliem, TNI-Polri Buru Pelaku Teror

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal