Sering Resahkan Masyarakat, Motor Knalpot Bising Dirazia Polres Kotamobagu 

Cahya Sumirat
Sejumlah sepeda motor diamankan oleh personel gabungan Polres Kotamobagu untuk dilakukan penindakan.(Foto: Humas) 

KOTAMOBAGU, iNews.idPolres Kotamobagu menggelar razia sejumlah motor yang menggunakan knalpot bising. Pasalnya, masyarakat mengaku resah akibat ulah para pemotor tersebut.

“Sebanyak tujuh unit sepeda motor dan dua unit mobil yang menggunakan knalpot bising diamankan,” kata Kepala Urusan Pembinaan Operasi (KBO) Lantas Iptu Hendrik C Runtuwarow yang memimpin tim gabungan Sat Lantas dan Ipda Ibrahim Hatam yang memimpin Tim Anoa dalam melaksanakan patroli penindakan terhadap knalpot bising secara mobile, Minggu (24/10/2021).

Razia knalpot bising menjadi atensi penindakan tim saat melksanakan kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) Sabtu (23/10/2021).

Selain knalpot bising, personel juga melakukan pemeriksaan terhadap remaja yang terindikasi akan melakukan balap liar maupun pesta minuman keras (miras).

“Personel gabungan melaksanakan operasi mulai Sabtu tengah malam hingga Minggu (24/10) dini hari,” kata keduanya.

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Kronologi Gadis di Sampang Diperkosa 27 Pria, Digilir Sejak Februari usai Dicekoki Miras

57 tahun lalu

Brutal! Pria Mabuk Bacok 2 Warga di Jembatan Merah Youtefa Jayapura

57 tahun lalu

Meresahkan, Pesta Miras di Makassar Dibubarkan Polisi

57 tahun lalu

Kesal Motor Mogok, Pria di Pangkep Nekat Bakar Kendaraannya hingga Hangus

57 tahun lalu

Brutal! Kakak Aniaya Adik Perempuan di Gowa hingga Memar di Sekujur Tubuh

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal