Wagub Sulut Ajak ASN Jadi Contoh Baik bagi Masyarakat Bukan Biang Kerok

Antara
Wakil Gubernur Sulawesi Utara Steven Kandouw. (Foto: Antara/HO-Humas Pemprov Sulut)

MANADO, iNews.id - Wakil Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Steven Kandouw mengajak seluruh aparatur sipil negara (ASN) menjadi contoh baik bagi masyarakat. Bukan sebaliknya malah jadi biang kerok.

"Hendaknya menjadi role model, jadi contoh, bukan menjadi biang kerok, bukan menjadi sampah di tengah masyarakat," kata Steven di Manado, Senin (9/5/2022).

Dia berharap seluruh ASN di Sulut menjadi pribadi dengan karakter baik dan teladan bagi masyarakat setempat. Dia juga meminta seluruh ASN dapat mengembangkan diri dan kemampuan, khususnya di era digital saat ini.

"Era digitalisasi saat ini harus diantisipasi, jangan sampai ketinggalan, harus mengembangkan diri. Jangan hanya sebatas media sosial, tapi mampu menjadikan digitalisasi sebagai pijakan dalam melaksanakan tugas," katanya.

Dia juga meminta ASN di Pemprov Sulut memiliki pola pikir yang berorientasi pada prestasi terukur, seperti penghargaan di tingkat nasional.

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
57 tahun lalu

7 Fakta Misteri Kematian ASN Bangkalan di Bandara Juanda, Nomor 5 Bikin Merinding

57 tahun lalu

ASN Bangkalan Diduga Tewas 2-3 Hari Sebelum Ditemukan di Bandara Juanda

57 tahun lalu

Hasil Autopsi ASN Bangkalan Tewas di Parkiran Bandara, Ditemukan Luka Benda Tumpul

57 tahun lalu

Misteri Kematian ASN Bangkalan, CCTV Rekam Sosok Pria Kemudikan Mobil Dinas Korban

57 tahun lalu

ASN Bangkalan Sebelum Ditemukan Tewas di Parkiran Bandara Sempat Video Call dengan Keluarga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal