12 Kali Curi Motor, Pemuda di Padang Ditembak Polisi

Antara
Pelaku curanmor di Padang ditangkap polisi karena mencuri motor sebanyak 12 kali (Antara)

PADANG, iNews.id - Seorang pemuda berinisial G (25) asal Padang, Sumatera Barat (Sumbar) terpaksa ditemba polisi. Dia ditangkap dan ditembak karena telah 12 kali mencuri sepeda motor.

"Berdasarkan pemeriksaan kami terungkap bahwa pelaku telah beraksi sedikitnya 12 kali dalam dugaan tindak pidana pencurian sepeda motor," kata Kapolsek Lubuk Kilangan Kompol Edryan Wiguna, Senin (18/1/2021).

Selain pencurian sepeda motor, kata Edryan, pelaku diduga juga terlibat satu kasus pencurian dengan kekerasan dan dua kasus pencurian di wilayah Kecamatan Lubuk Kilangan serta Kecamatan Pauh.

Edryan mengataka, G ditangkap di kawasan Jalan Nangka, Kelurahan Indarung, Kecamatan Lubuk Kilangan, pada Sabtu (16/1/2021). Dia ditangkap setelah polisi mendapat laporan dari korbannya.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
20 hari lalu

Terekam CCTV, Wanita asal Gresik Tepergok Curi Motor di Taman Sidoarjo

1 bulan lalu

Gembong Curanmor 20 TKP di Medan Ditembak Polisi usai Coba Kabur

1 bulan lalu

DPO Senjata Api Rakitan di Lampung Ditangkap di Bekasi, Akui Curi 100 Motor

2 bulan lalu

Gempa Terkini M 3,8 Guncang Pariaman Sumbar, Getaran Dirasakan Kuat di Padang

2 bulan lalu

Komplotan Curanmor di Gowa Terbongkar, 3 Motor Curian Dijual ke Bima NTB

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal