Buru Penembak Bakal Calon Anggota DPD RI Dapil Bengkulu, Polisi Bentuk Tim Khusus

Demon Fajri
Kondisi Rahiman Dani, bakal calon anggota DPD RI dari Bengkulu yang dirawat karena menjadi korban penembakan. (Foto : MPI/Demon Fajri)

BENGKULU, iNews.id - Polisi membentuk tim khusus untuk menyelidiki penembakan terhadap Rahiman Dani, bakal calonanggota DPD RI dapil Bengkulu. Tim gabungan Merah Putih ini terdiri atas anggota Satreskrim Polresta Bengkulu dan Ditreskrimum  Polda Bengkulu.

Kapolresta Bengkulu Kombes Pol Aris Sulistyono mengatakan, tim telah melakukan olah tempat kejadian perkara (OTK) hingga memeriksa selongsong peluru.

"Kami sudah membentuk tim khusus dalam mengungkap kasus ini. Kami minta kerja sama dengan baik untuk segala pihak. Untuk satu butir selongsong peluru akan diperiksa senjata apa jenis apa yang digunakan terduga pelaku," ujar Aris, Sabtu (4/2/2023).

Sementara untuk motifnya belum dapat dipastikan. Sebab hal ini masih dalam penyelidikan secara intensif.

Selain itu, polisi juga telah memeriksa rekaman CCTV yang ada di sekitar TKP. Untuk barang bukti hanya satu butir selongsong peluru yang ditemukan di lokasi kejadian.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
6 hari lalu

Gempa Dangkal Guncang Enggano Bengkulu, Cek Magnitudonya! 

19 hari lalu

Jenazah Aris Sanda Sopir Tewas Ditembak di Jayawijaya Dipulangkan ke Toraja

23 hari lalu

Terungkap! Ini Ciri-Ciri Jasad di Pulau Enggano Bengkulu, Kondisi Wajah Sudah Rusak

24 hari lalu

Komnas HAM Kecam Penembakan 3 ASN Jayawijaya: Tuduhan Intelijen Bukan Alasan Bunuh Warga

26 hari lalu

Jubir OPM Sebby Sambom Klaim Tembak 3 ASN Jayawijaya: Siapa Suruh ke Papua!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal