Dalam Sebulan Sudah 3 Mobil Ditabrak Kereta Api di Pariaman

Antara
Mobil yang ditabrak kereta api di Kota Pariaman ringsek. Lima penumpang yang merupakan sekeluarga luka-luka. (Foto: Antara)

PARIAMAN, iNews.id - Tabrakan antara kereta api dan mobil di Kota Pariaman, Sumatera Barat (Sumbar) sudah tiga kali terjadi di bulan November 2020. Insiden terakhir terjadi pada Selasa sore (24/11/2020) di Kelurahan Kampung Perak.

"Ini merupakan yang ketiga kalinya dalam bulan ini," kata Kepala Unit Kecelakaan Lalu Lintas Polres Pariaman, Ipda Afrizal Sahar, Rabu (25/11/2020).

Afrizal menambahkan, kecelakaan pertama terjadi pada Sabtu (7/11/2020). Kereta api menabrak mobil jenis minibus di Desa Cimparuah, Kecamatan Pariaman Tengah sekitar pukul 20.30 WIB hingga terseret beberapa meter dan akhirnya jatuh ke sungai, korban pun harus dilarikan ke rumah sakit setempat.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
2 jam lalu

Truk Boks Tak Kuat Menanjak Melaju Mundur Tabrak Bengkel di Semarang, 2 Orang Terluka

21 jam lalu

Kecelakaan di Jalur Bojonegoro-Babat, Bus Jaya Utama Tabrakan dengan Avanza

23 jam lalu

Ban Selip, Truk Boks Terguling di Jalan Lingkar Selatan Salatiga

1 hari lalu

Heroik! Petugas PJL di Pasuruan Selamatkan Pria Diduga ODGJ dari Sambaran KA

2 hari lalu

Kecelakaan Tragis di Sidoarjo, Jari Pemotor Putus Usai Tabrak Truk 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news