Gegara Cemburu, Begini Cerita Istri Disiram Minyak Panas oleh Suami

Budi Sunandar
Korban disiram minyak panas oleh suaminya. (Foto: iNews/Budi Sunandar).

PADANG, iNews.id - Istri yang menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) disiram minyak panas oleh suami, masih dalam kondisi trauma. Korban masih enggan keluar rumah karena wajahnya rusak.

Korban, EY (27), saat ini dalam kondisi lemah dan bekas luka bakar di wajah dan tangan. Dia tak meyangka, suaminya sendiri tega melakukan hal tersebut.

"Dia memang suka cemburu. Motifnya ini cemburu," kata EY kepada iNews di rumahnya, Kelurahan Lubuk Minturun, Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat (Sumbar), Minggu (8/11/2020).

Menurut dia, suami tidak suka dirinya bermain TikTok. Padahal aplikasi media sosial tersebut hanya untuk promosi jualan online. Dia pun hanya merekam bagian wajahnya saja, bukan bagian-bagian lain.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
22 jam lalu

Mengerikan! Polisi Ungkap Cara Brutal ART di Batam Aniaya Majikan hingga Tewas

2 hari lalu

Viral! Pria di Bandung Bawa Benda Mirip Pistol dan Tendang Pemotor Perempuan yang Terjatuh

4 hari lalu

Kasus Eks Anggota DPRD TTS Gustaf Nabuasa Tewas Dianiaya, Tersangka Segera Diadili

5 hari lalu

Cemburu hingga Tak Mau Diajak Bersetubuh, Suami di Gorontalo Tusuk Istri 15 Kali

6 hari lalu

Demo Desak Dugaan Penganiayaan Aktivis di Asahan, Mahasiswa dan Ormas Nyaris Bentrok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal