Hilang di Hutan Sejak Lebaran, Warga Lima Puluh Kota Belum Ditemukan

Agung Sulistyo
Tim gabungan cari orang hilang di hutan Kabupaten Lima Puluh Kota Sumbar (Agung Sulistyo/iNews)

LIMAPULUHKOTA, iNews.id - Seorang warga di Jorong Sungai, Kabupaten Lima Puluh Kota, Sumatera Barat (Sumbar) hilang. Afridel alias Joy hilang sejak Kamis lalu (28/5/2020) hingga saat ini belum ditemukan.

Komandan Regu Posko SAR Kabupaten Lima Puluh Kota, Riko Pradinata mengatakan, Joy dilaporkan hilang setelah berkebaran ke tempat keluarganya. Sayangnya, hingga Senin (1/6/2020), Joy tidak kunjung pulang.

“Tim gabungan yang mencari hingga kini belum menemukan korban. Tidak ada titik terang tentang keberadaan korban,” kata Riko.

Riko menambahkan, korban Joy pergi berlebaran ke rumah sudaranya di Piobang. Namun, hingga sore korban tidak pulang ke rumah.

“Keluarga sudah mencari tapi tidak ada hasil. Kemudian melapor ke petugas jika korban hilang,” katanya.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
3 jam lalu

2 Perempuan asal Jateng Dilaporkan Hilang, Ditemukan di Bandung

3 hari lalu

Mayat Pria Ditemukan Mengapung di Sungai Bojonegoro, Ternyata Warga yang Hilang

5 hari lalu

Kerangka Manusia Ditemukan di Pinggir Tol Jangli, Diduga terkait Kasus Gadis Mozza yang Hilang

14 hari lalu

Siswi SMP di Makassar Dilaporkan Keluarga Hilang, Ditemukan Polisi di Rumah Kekasih

16 hari lalu

Hilang 3 Hari, Mayat Wanita Pedagang Bawang di Enrekang Ditemukan Ditutupi Dedaunan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal