Ibu Rumah Tangga di Pasaman Barat Tewas Gantung Diri di Rumah Kosong

Antara
Ilustrasi gantung diri. (Antara)

PASAMAN BARAT, iNews.id - Seorang ibu rumah tangga di Pasaman Barat, Sumatera Barat (Sumbar) ditemukan tewas gantung diri di rumah kosong. Korban berinisial R (42) itu diduga gantung diri karena sakit tak kunjung sembuh

Kapolsek Pasaman AKP Lija Nesmon mengetakan, korban merupakan warga Durian Hutan Nagari Aia Gadang, Kabupaten Pasaman Barat, Sumbar. Dia ditemukan oleh warga pada Rabu (17/2/2012).

"Korban ditemukan warga sekitar dalam keadaan sudah tidak bernyawa," kata Lija Nesmon, Kamis (18/2/2021).

Lija menambahkan, korban pertama kali ditemukan oleh saksi Andika sudah dalam keadaan tergantung di pintu rumah kosong milik Korban.

"Dari keterangan saksi, korbanmempunyai riwayat sakit ginjal," kata dia.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
15 hari lalu

Kronologi Anak Tiri Ditemukan Tewas Dianiaya Ayah di Kendal lalu Bunuh Diri

16 hari lalu

Kendal Gempar! Ayah Ditemukan Gantung Diri, Anak Perempuan Tewas Telentang di Kamar

2 bulan lalu

Gempa Hari Ini Guncang Pasaman Barat Sumbar, Cek Kekuatan Magnitudonya!

3 bulan lalu

Gempa Hari ini Guncang Kepulauan Mentawai Sumbar, Cek Magnitudonya!

3 bulan lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 4,6 Guncang Padang Pariaman Sumbar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal