Kepalanya Dipukul Rantai Besi, Remaja 14 Tahun di Sijunjung Tewas Dikeroyok Teman Sekolah 

Budi Sunandar
Ilustrasi pengeroyokan. (Foto: Antara)

SIJUNJUNG, iNews.id - Seorang pelajar berusia 14 tahun di Sijunjung, Sumatera Barat (Sumbar), tewas. Korban berinisial HB itu meninggal diduga dikeroyok teman sekolahnya.

Kasat Reskrim Polres Sijunjung AKP Abdul Kadir Jailani mengatakan, insiden pengeroyokan ini terjadi di Jalan Raya Jorong Pintu Rayo, Nagari Sumpur Kudus, Sijunjung.

"Ketiga pelaku berinisial SMR (14), MPGS (17) dan GI (13). Mereka diamankan di kediamannya masing-masing wilayah Sijunjung," kata Abdul Kadir, Rabu (31/5/2023).

Ketiga pelaku diamankan oleh petugas berpakaian preman. Usai diamankan dari kediaman masing-masing, para pelaku diboyong petugas ke Mapolres Sijunjung untuk menjalani proses hukum.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
22 jam lalu

Pembunuh Pelajar SMP di Bekasi Ditangkap, Motif gegara Korek Api

1 hari lalu

Pelajar SMP di Sukatani Bekasi Ditemukan Tewas Bersimbah Darah, Orang Tua Korban Histeris

2 hari lalu

Truk Fuso Diduga Rem Blong Tabrak 4 Kendaraan di Pringsewu, 2 Pelajar SMP Tewas

10 hari lalu

Bentrokan Konvoi Perguruan Silat dan Warga di Sidoarjo, 1 Pemuda Terluka

14 hari lalu

Keributan di Kafe Semarang Libatkan Pengacara Berujung Saling Lapor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal