Keroyok dan Aniaya Junior, 4 Siswa SMA Taruna Sumbar Terancam Dikeluarkan

Jefli Oktari
Ilustrasi penganiayaan (Foto: Ilustrasi/Ist)

DHARMASRAYA, iNews.id - Empat dari lima siswa SMA Taruna Sumatera Barat (Sumbar) terancam dikeluarkan dari sekolah. Hal ini menyusul aksi pengeroyokan dan penganiayaan yang dilakukan terhadap juniornya.

Hal ini diaminkan Kepala SMA Taruna Gunung Medan Sitiung, Rina melalui suaminya. Pasalnya, saat dihubungi lewat sambungan telepon, istrinya sedang dalam kondisi demam sehingga tidak bisa memberikan keterangan kepada awak media.

"Istri saya dan kedua anak lagi demam. Kejadian pengeroyokan itu sudah diselesaikan," kata suami Rina yang menjawab melalui telepon, Rabu (21/9/2022).

Menurut dia, berdasarkan keputusan pihak sekolah, empat dari lima siswa yang melakukan pengeroyokan bakal diberhentikan dari sekolah.

"Kemungkinan usai melaksanakan ujian ini bakal diberhentikan empat orang siswa dan satu tidak karena masih ringan (bisa dipertimbangkan)," katanya.

Terpisah, AF selaku pihak keluarga korban menyebutkan bahwa dia mengetahui persoalan ini setelah diberitahu Yayasan sekolah pada Minggu (18/9/2022).

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
3 hari lalu

Viral Wanita di Sampang Dikeroyok Emak-Emak, Tubuh dan Alat Vital Dilumuri Cabai

5 hari lalu

Kesal Istri TKW Tak Kirim Uang, Ayah di Purwakarta Tega Siksa Anak Kandung

5 hari lalu

Motif Siswa SMKN 5 Takalar Tebas Teman di Ruang Kelas, Diduga Dedam akibat Pengeroyokan

7 hari lalu

Penyekapan dan Penganiayaan Maut di Sumedang Dipicu Persoalan STNK dan Uang Rental Mobil

7 hari lalu

Penyekapan dan Penganiayaan Berujung Maut di Sumedang, 8 Orang Ditangkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal