Pasaman Gempar, Sepasang Mayat Bersimbah Darah Ditemukan Dalam Rumah

Ari Yohanas
Pasaman Gempar, Sepasang Mayat Bersimbah Darah Ditemukan Dalam Rumah (Foto: iNews/Ari Yohanas)

PASAMAN, iNews.id - Warga di Kampung Lambah Bukik, Kecamatan Kinali, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat (Sumbar) digegerkan penemuan sepasang mayat yang bersimbah darah dalam rumah, Kamis (26/10/2023). Diduga keduanya merupakan korban pembunuhan.

Penemuan kedua jasad korban bermula dari kecurigaan salah seorang anak korban, Murni (45), yang tidak melihat ibunya saat datang ke rumah orang tuanya. Murni pun masuk lewat pintu dapur dan menemukan mantan suaminya, Syafrial (50), tergeletak bersimbah darah di depan pintu kamar. 

Sementara di dalam kamar, Murni menemukan ibunya Ali Juma (70) tergeletak bersimbah darah. Hasil penyelidikan dan olah tempat kejadian perkara (TKP) oleh tim Identifikasi, Deteksi, dan Inafis Polres Pasaman Barat, menunjukkan adanya luka akibat benda tumpul dan pendarahan di bagian wajah kedua korban. 

Untuk kepentingan penyelidikan lebih lanjut dan memastikan penyebab kematian, kedua jasad korban telah dibawa ke RSUD Simpang Empat untuk dilakukan autopsi.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
8 hari lalu

Kronologi Mayat Mozza Ditemukan Tinggal Kerangka di Tol Jangli Semarang

9 hari lalu

Isak Tangis Sambut Jenazah Sri Lestari Korban Pembunuhan Sadis di Demak

29 hari lalu

Gadis asal Wajo Ditemukan Tinggal Kerangka usai Hilang 2 Tahun, Dibunuh Sopir Travel

1 bulan lalu

Purwakarta Gempar! Marbot Masjid Ditemukan Tewas Bersimbah Darah Jelang Azan Dzuhur

2 bulan lalu

Kronologi Perangkat Desa di Pekalongan Tewas Terbenam Lumpur, Ditemukan Celurit

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal