Polresta Padang Hentikan Kasus Tabrakan Pajero Sport yang Libatkan Oknum Polisi

Antara
Mobil Pajero Sport di Padang tabrak mobil yang diparkir (Budi Sunandar/iNews)

PADANG, iNews.id - Penyidik Polresta Padang menghentikan kasus kecelakaan Pajero Sport di kawasan Ruang Terbuka Hijau (RTH) Imam Bonjol Padang. Pengemudi Pajero Sport diketahui oknum anggota Polri dengan pangkat Ajung Komisari Polisi (AKP) yang bertugas di Korlantas Polri.

"Prosesnya dihentikan karena ada pernyataan damai antara korban dengan pengemudi, korban tidak menuntut karena diselesaikan secara kekeluargaan," kata Kepala Satuan Lalu Lintas Polresta Padang AKP Syukur Hendri Saputra, Sabtu (29/8/2020).

Syukur menambahkan, pengemudi membayar ganti rugi atas kerusakan enam unit mobil yang ditabrak, serta biaya perawatan tukang parkir yang turut menjadi korban dalam peristiwa kecelakaan.

"Maka saat ini penyelidikan terhadap peristiwa (kecelakaan) dihentikan," katanya.

Menurut hasil pemeriksaan, kecelakaan terjadi saat pengemudi mobil Pajero Sport berinisial RN pulang menghadiri resepsi pernikahan. Dia berniat pulang ke Hotel di Jalan Gereja, Padang.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
10 jam lalu

Truk Boks dan Motor Terbakar usai Bertabrakan di Jalur Yogyakarta–Magelang

11 jam lalu

Angkot Ugal-ugalan Tabrak Motor dan Angkot Lain di Cirebon, 4 Orang Terluka

16 jam lalu

Truk Boks Tak Kuat Menanjak Melaju Mundur Tabrak Bengkel di Semarang, 2 Orang Terluka

1 hari lalu

Kecelakaan di Jalur Bojonegoro-Babat, Bus Jaya Utama Tabrakan dengan Avanza

2 hari lalu

Ban Selip, Truk Boks Terguling di Jalan Lingkar Selatan Salatiga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal