Terekam CCTV, PNS Perempuan Jadi Korban Penjambretan di Padang

Budi Sunandar
Tangkapan layar aksi penjambretan terhadap PNS perempuan di Padang. (Foto: iNews/Budi Sunandar)

PADANG, iNews.id - Pegawai Negeri Sipil (PNS) perempuan dari Dinas Sosial Kota Padang menjadi korban penjambretan di depan rumahnya daerah Parak Gadang Timur, Kecamatan Padang Timur. Aksi pelaku terekam CCTV di salah satu rumah warga yang berada di sekitar lokasi kejadian.

Dalam rekaman, kejadian ini terlihat berlangsung begitu cepat. Pelaku yang mengendarai motor diduga sudah mengincar korban dan beraksi saat ada kesempatan.

Akibatnya, korban kehilangan sejumlah barang berharga dan uang tunai Rp2 juta rupiah yang berada dalam tas. Kasus ini juga sudah dilaporkan ke polisi.

Ketua RT setempat Muslim Harun mengatakan, korban Jambret yakni warganya bernama Yanti. Saat itu dia dan suaminya baru pulang dari pasar.

"Jambretnya itu pakai helm dan masker, wajahnya tak terlihat dan kondisi jalan memang lagi sepi saat kejadian," ujar Muslim, Selasa (12/1/2021).

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Viral Pria di Jember Dibacok Celurit di Kantor Wifi, Pelaku Diduga ODGJ

57 tahun lalu

Terekam CCTV! Detik-Detik Maling Gasak 2 Motor dari Rumah Kos di Jombang

57 tahun lalu

Jambret iPhone WNA Jerman di Kota Lama Surabaya, Kedua Kaki Pemuda Ini Ditembak

57 tahun lalu

Viral Siswi SMP di Makassar Dijambret hingga Terseret, Polisi Gerak Cepat Tangkap Pelaku

57 tahun lalu

Terekam CCTV! ABK Tewas Terjepit Truk saat Atur Kendaraan Masuk Kapal di Pelabuhan Merak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal