Bapak Muda Usia 18 Tahun di Empat Lawang Bunuh Bayi Kandung, Kesal Dengar Tangisan

Era Neizma Wedya
Bapak muda yang menganiaya bayi kandung hingga tewas di Empat Lawang saat ditangkap polisi. (Foto: Ist)

EMPAT LAWANG, iNews.id - Sungguh kejam perbuatan bapak kandung terhadap bayinya di Kabupaten Empat Lawang, Sumatra Selatan. Dia mencekik dan membanting bayi berusia 1,5 bulan hingga tewas lantaran tidak berhenti menangis.

Identitas pelaku bernama Firdaus, bapak muda berusia 18 tahun warga Desa Batu Ampar, Kecamatan Lintang Kanan, Empat Lawang. Dia kini sudah ditahan polisi.

Kapolsek Lintang Kanan Iptu S Silalahi mengatakan, pelaku sempat kabur ke kebun usai membunuh anaknya. Dia ditangkap setelah dilakukan pengejaran.

“Firdaus ini sempat kabur ke kebun. Kami kejar bersama aparat desa dan warga dan berhasil ditangkap. Pelaku kini akan kami serahkan ke Satreskrim Polres Empat Lawang,” katanya, Senin (20/5/2024).

Menurutnya, peristiwa pembunuhan ini terjadi pada Kamis (16/5/2024). Polisi yang menerima laporan langsung mendatang TKP untuk penyelidikan hingga penangkapan pelaku.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

Terungkap Motif Pembunuhan Perangkat Desa di Pekalongan, Pelaku Dendam Sering Disuruh

2 hari lalu

Polisi Ungkap Pembunuhan Perangkat Desa di Pekalongan, Pelaku Ditangkap

8 hari lalu

Terjerat Utang, PNS di Cirebon Bunuh Tetangga Pakai Obeng demi Curi Perhiasan

14 hari lalu

Tak Terima Cinta Diputus, WNA Singapura Cekik Pacar hingga Tewas di Denpasar Bali

15 hari lalu

Geger! Pria di Nganjuk Ditemukan Tewas Terkubur di Halaman Rumah, Diduga Korban Pembunuhan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal