Bunuh Kakak Angkat, Begal di Palembang Nangis Sesenggukan Cium Kaki Ibu

Firdaus
Begal di Palembang bernama Risky minta maaf dan menicum kaki ibunya karena telah membegal kakak angkatnya (Firdaus/iNews)

PALEMBANG, iNews.id - Risky (16) kini hanya bisa menangis menyesali perbuatannya. Warga Jalan Naskah Dua, Sukarami, Palembang, Sumatera Selatan (Sumsel) itu tega membegal kakak angkatnya, Khairudin (33) hingga tewas.

Air mata Risky tak terbendung ketika sang ibunda mendatangi ruangan peyidik Subdit Jatanras Polda Sumsel. Dari rekaman video, terlihat bocah berusia 16 tahun itu tampak bersujud dan mencium kaki ibunya.

Dia kemudian bangkit dan memeluk ibunya sambil meminta maaf karena membunuh abang angkatnya. Tangis keduanya pun pecah.

Tak terdengar apa yang keduanya ucapkan. Sang ibu juga hanya bisa memeluk anaknya dengan berderai air mata.

Sementara salah satu penyidik yang menyaksikan itu meminta sang ibu ikhlas.

"Biar dia mempertanggungjawabkan perbuatannya," kata penyidik di ruang Jatanras Polda Sumsel, Kamis (2/7/2020).

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
10 hari lalu

Residivis Begal di Lumajang Ditangkap Polisi saat Asyik Karaoke

10 hari lalu

Begal Apes di Surabaya, Jatuh dari Motor Saat Korban Melawan Malah Ditinggal Kabur Rekannya

11 hari lalu

Kronologi Pembunuh Perempuan dalam Kardus Ditangkap di Banten, Hendak Kabur ke Palembang

24 hari lalu

Tragis! Pelajar SMA Ditembak Begal di Lampung Utara, Usus dan Ginjal Rusak

30 hari lalu

Mayat Terikat di Kebun Deli Serdang Ternyata Driver Taksi Online, Diduga Korban Begal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal