Caleg Perindo Andaran Simbolon Disambut Ribuan Warga Lubuk Raja saat Kukuhkan Saksi TPS

Widori Agustino
Calon legislatif (Caleg) Partai Perindo Ogan Komering Ulu (OKU), Andaran Simbolon disambut ribuan warga (Foto: iNews/Widori Agustino)

OKU, iNews.id - Calon legislatif (Caleg) Partai Perindo Ogan Komering Ulu (OKU), Andaran Simbolon disambut ribuan warga Desa Marta Jaya, Blok F, Kecamatan Lubuk Raja, Selasa (16/1/2024). Tamu undangan ini membeludak hingga mencapai 1.500 orang lebih.

Awalnya undangan hanya ada 200 orang, namun warga dari berbagai desa di Batumarta mengaku penasaran dengan Program Sosial Kesehatan Gratis dan UMKM hingga datang ke lokasi. Masyarakat mengaku telah merasakan program bantuan kesehatan gratis yang dijalankan caleg Perindo OKU sejak lama. 

“Masyarakat terbantu program berobat nol rupiah yang dijalankan Andaran Simbolon selama ini,” kata Hanif, warga Desa Marta Jaya. 

Mulai dari biaya penjemputan, penginapan, dan makan, semua ditanggung. Bahkan sampai ke rumah sakit di luar Kabupaten OKU. Untuk itu, ribuan masyarakat Lubuk Raja mengaku siap memenangkan Andaran Simbolon.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
21 jam lalu

Jaring Talenta Muda, Perindo Cup 2026 Diikuti 72 Klub se-Kalimantan Barat

24 jam lalu

Partai Perindo Sikka Salurkan Air Bersih untuk Warga Desa Du yang Terdampak Gempa

2 hari lalu

Pendataan hingga Salurkan Makanan, Hima Domi Terus Bergerak Bantu Korban Gempa Manggarai

2 hari lalu

Kekeringan Landa Lobar, Legislator Partai Perindo Desak BPBD Siagakan Tangki Air 24 Jam

4 hari lalu

Bagikan Makanan Bergizi Gratis, Perindo Sumba Barat Daya Sasar Balita hingga Lansia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal