Cari Cangkul di Gudang, Warga Bukittinggi Temukan Mayat Tinggal Kerangka

Wahyu Sikumbang
Mayat tinggal tulang ditemukan di gudang warga Bukittinggi Sumbar (Wahyu Sikumbang/iNews)

BUKITTINGGI, iNews.id - Warga Jalan Sukarno Hatta-Kelurahan Manggis Ganting, Kecamatan Mandiangin Koto Selatan, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar) digegerkan dengan penemuan kerangka tubuh manusia. Kerengka itu ditemukan di dalam sebuah gudang barang bekas milik salah seorang warga.

Pemilik gudang bernama Jon mengatakan, mayat itu ditemukan pada Senin (28/9/2020). Saat itu, dia akan mencari cangkul atau besi pengait di dalam gudang usai salat Azhar.

Begitu masuk ke dalam gudang, kata Jon, dirinya mencium bau busuk menyengat. Lantaran penasaran, Jon mencari dan mendekat ke sumber bau.

"Tadinya ada yang mau dicari semacam cangkul atau pengait di dalam gudang, trus karena mencium bau menyengat dilihat dekat-dekat rupanya mayat manusia. Kondisinya nyaris tinggal tulang dan berbalut jaket warna coklat," kata Jon, Selasa (29/9/2020).

Jon kemudian melaporkan penemuan mayat ini ke lurah dan kepolisian. Menurut Jon, selama ini gudang digunakan untuk menyimpan barang bekas. Gudang itu sudah lama tak dihuni.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
3 hari lalu

Labura Geger! Mayat Pria Ditemukan Membusuk di Parit Kebun Sawit

5 hari lalu

Terungkap! Mayat Pria Terbungkus Karung di Asahan Driver Taksi Online, Mobil Raib

6 hari lalu

Asahan Gempar! Mayat Pria Dalam Karung Ditemukan di Parit Kebun Sawit

7 hari lalu

Detik-Detik Xpander Tabrak Truk di Turunan Flyover Bukittinggi Terekam CCTV, Depan Rusak

12 hari lalu

Pria di Muaro Jambi Tewas Tergantung di Pohon, Hasil Autopsi Diduga Korban Pembunuhan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal