Daftar Lokasi Penukaran Uang di Palembang

Dede Febriansyah
Bank Indonesia membuka layanan penukaran uang di sejumlah titik di Palembang. (Foto: Ilustrasi/Okezone)

PALEMBANG, iNews.id - Kantor Bank Indonesia (BI) Perwakilan Sumatera Selatan menyiapkan uang kartal total sebanyak Rp6,4 triliun untuk kebutuhan Ramadan dan Lebaran di Sumsel. Bank Indonesia juga membuka layanan kas keliling untuk melayani penukaran uang

Berdasarkan data dari Kantor BI Perwakilan Sumsel, layanan penukaran uang di kas keliling sudah dimulai sejak 6 April lalu hingga 28 April mendatang. Karena itu, warga yang berniat melakukan penukaran pecahan kecil dapat mendatangi lokasi kas keliling yang disediakan. 

Adapun lokasi kas keliling yakni, 6 April di Pasar Perumnas Sako Kenten, 7 April di Megaria Palembang, 8 April di Gramedia, 11 April di Pasar Burung, 12 April di Pasar Modern Plaju, 13 April di Pasar KM 5, dan 18 April di Megaria Palembang.

Kemudian 21 April di Pasar Modern Plaju, 26 April di Pasar Perumnas Plaju, 27 April di Megaria dan 28 April di Gramedia.

Editor : Berli Zulkanedi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dolar AS, Massa BEM SI Segel Kantor BI Jateng

57 tahun lalu

Sadis! Anak dan Cucu Bunuh Nenek 87 Tahun di Muara Enim Sumsel

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Guncang OKU Timur Sumsel, Cek Kekuatan Magnitudonya!

57 tahun lalu

Geger! Warga Cirebon Ditangkap usai Produksi Uang Palsu Rp12 Miliar di Rumah

57 tahun lalu

BI Solo Siapkan Rp4,59 Triliun Uang Baru Lebaran, Catat Jadwal Penukaran dan Lokasinya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal