Mengerikan, Istri Muda Potong Penis Suami yang Hendak Menikah Lagi

Anton Suhartono
Seorang pria di India tewas setelah penisnya dipotong istri kedua. (Foto: Ilustrasi/Ist)

NEW DELHI, iNews.id - Tidak mau suaminya menikah lagi untuk ketiga kalinya, seorang istri nekat memotong kemaluan suaminya. Namun karena kehabisan darah, tindakan yang awalnya hanya berniat mengebiri mengakibatan sang suami meninggal dunia karena kehabisan darah. 

Insiden yang membuat ngilu ini menimpa seorang pria di Uttar Pradesh, India. Pria bernama Maulvi Vakil (57) tewas di tangan istri keduanya Harza, setelah penisnya dipotong.

Peristiwa terjadi pada Kamis pekan lalu, saat Vakil tidur di rumahnya Desa Shikarpur, Harza mengambil pisau di dapur lalu memotong alat kelamin korban hingga putus. Parahnya, Vakil meninggal akibat kehabisan darah.

Dikutip dari Times of India, Senin (28/6/2021), dari hasil pemeriksaan polisi, Harza sudah meminta suaminya untuk mempertimbangkan kembali rencana pernikahan itu tapi tidak ditanggapi.

Dia mengatakan kepada penyelidik, satu-satunya cara untuk menghentikan suaminya menikah lagi adalah dengan mengebiri.

Editor : Berli Zulkanedi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Ini Jumlah Kasus Baru Covid-19 di Sumsel

57 tahun lalu

Waspada Potensi Hujan Lebat di Sumsel dan Jambi

57 tahun lalu

Sumsel Berpotensi Diguyur Hujan Lebat Disertai Petir

57 tahun lalu

Puluhan Remaja Masjid di Sumsel Ikuti Lomba MTQ dan Ceramah Singkat

57 tahun lalu

Melonjak, Covid-19 Sumsel Hari Ini Bertambah 202 Kasus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal