Pertikaian Berdarah Satu Keluarga di OKU, Satu Tewas dengan Parang Menancap di Leher

Widori Agustino
Polisi menyelidiki pertikaian maut yang melibatkan satu keluarga di Ogan Komering Ulu (OKU), Sumatera Selatan. (Foto: Widori Agustino).

BATURAJA, iNews.id - Pertikaian maut terjadi di Desa Batu Putih Kecamatan Baturaja Barat, Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Kamis (27/7/2023). Pertikaian tersebut melibatkan satu keluarga, yakni mertua, menantu dan anak.

Menantu bernama Elyan Farizon (46) tewas dengan luka di bagian wajah, serta luka tusukan di sekujur tubuh korban. Selain itu, didapatkan parang yang masih menancap dileher korban.

Sementara Tri Agustin (32) suami dari Elyan Farizon dan ayahnya Ermiadi (65) dalam kondisi kritis. Keduanya menderita 13 luka bacok dan tusukan di sekujur tubuh.

Belum diketahui pasti apa penyebab peristiwa berdarah dalam satu keluarga tersebut. Saat ini polisi masih berupaya mengungkap kasus motif pertikaian itu. 

Sedangkan korban selamat belum bisa dimintai keterangan karena kondisinya masih kritis dan dirawat intensif di IGD Ibnu Sutowo Baturaja.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
4 hari lalu

Kronologi Minibus Satu Keluarga Tabrak Truk di Tol Jombang, Sopir Diduga Mengantuk

4 hari lalu

Kecelakaan Minibus Satu Keluarga Tabrak Truk di Tol Jombang, 1 Orang Tewas 4 Terluka

5 hari lalu

Pembunuh Satu Keluarga di Tulang Bawang Ditembak Mati, Polisi Ungkap Fakta Mengejutkan

6 hari lalu

Terungkap! Sekeluarga di Tulang Bawang Diduga Dibunuh Adik Kandung yang ODGJ

6 hari lalu

Satu Keluarga di Tulang Bawang Tewas Bersimbah Darah dalam Rumah, Diduga Dibunuh

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal