RPA Perindo Sumsel dan DPD Kartini Silaturahmi dengan Pelaku UMKM di Palembang

Fakhrizal Fakhri
RPA Perindo Sumsel dan DPD Kartini Silaturahmi dengan Pelaku UMKM di Palembang (Foto: iNews/Fakhrizal Fakhri)

PALEMBANG, iNews.id - RPA Perindo Sumatera Selatan dan DPD Kartini Perindosilaturahmi dengan pelaku usaha di Kecamatan Sukarami, Palembang. Dalam kesempatan tersebut para UMKM dibekali ilmu memajukan usaha.

Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu pun hadir untuk turun menyejahterakan warga.

Ketua DPW RPA Perindo dan juga Ketua DPD Kartini Perindo turun langsung melakukan sosialisasi di Jalan Angrek IV, Kelurahan Sukodadi, Kecamatan Sukarami. Perindo pun siap membantu dalam pemasaran hasil para UMKM tersebut.

"Para UMKM dibekali pemahaman terkait apa itu UMKM serta upaya dalam memajukan UMKM serta sedikit memberikan give encouragemen kepada para pelaku usaha untuk selalu menggali kreatifitas di bidang kuliner," kata Arief Rudiharto, Ketua DPW RPA Perindo sekaligus Bacaleg DPRD Sumsel Dapil 2.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
2 hari lalu

Jalur Logistik Gempa NTT Mulai Dibuka, Bantuan Siap Disalurkan ke Wilayah Terisolasi

2 hari lalu

Bantu Korban Gempa, DPW Perindo NTT Buka Posko Bantuan Terpusat di 7 Kabupaten

2 hari lalu

Tangkal Pengaruh Miras, Legislator Perindo Bangun Memori Positif Pemuda di HUT Mapurujaya

3 hari lalu

Perindo Papua Tengah Apresiasi Program MEGE, Dorong Ekonomi Kerakyatan

3 hari lalu

Penyandang Disabilitas Ikut Upacara HUT ke-81 RI Bersama Partai Perindo Sulsel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal