Tabrakan Beruntun 3 Truk di Lintas Jambi-Palembang, 1 Sopir Patah Kaki

Azhari Sultan
Kecelakaan di Jalan Lintas Jambi-Palembang KM 21, Muarojambi, Sabtu (22/7/2023) sore. Sopir truk terjepih hingga patah kaki. (Foto: Azhari)

MUAROJAMBI, iNews.id - Kecelakaan beruntun melibatkan tiga truk terjadi di Jalan Lintas Jambi-Palembang Km 21, Desa Mestong, Sebapo, Kabupaten Muarojambi. Seorang sopir truk patah kaki akibat kecelakaan yang terjadi pada Sabtu (22/7/2023) sore itu.

Informasi yang dihimpun, kecelakaan berawal dari dua truk yang melaju dari Kota Jambi menuju Palembang. Sedangkan satu truk melaju dari arah berlawanan. Dua motor ikut tertabrak dalam kecelakaan ini.

Salah satu truk dari arah Kota Jambi ke Palembang melaju dengan kecepatan tinggi hingga menabrak truk dari arah berlawanan. Sedangkan satu truk lainnya tidak dapat menghindari tabrakan. 

Suara dentuman keras terdengar saat terjadi kecelakaan yang melibatkan tiga truk Fuso itu. 

"Akibat kecelakaan tersebut, salah seorang sopir truk mengalami patah kaki dan mengalami luka-luka," ujar Kanit Gakkum Polres Muarojambi, Aipda Suwondo, Minggu (23/7/2023).

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
4 jam lalu

Kecelakaan Beruntun 3 Kendaraan di Bantul, Pemotor Perempuan Tewas

3 hari lalu

Truk Pasir Terguling di Sampang, Muatan Tumpah ke Jalan

3 hari lalu

Kecelakaan Maut 2 Truk dan Motor di Jalintim Tulang Bawang, 3 Orang Tewas 6 Luka

3 hari lalu

Kecelakaan Beruntun 5 Kendaraan di Gowa, 4 Orang Terluka

4 hari lalu

Kronologi Kecelakaan Beruntun 6 Kendaraan di Magelang, Dipicu Truk Rem Blong

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal