Anggota Brimob Polda Sumut Dikeroyok Sekelompok Orang di Deliserdang

Antara
Ilustrasi pengeroyokan. (Foto: Antara)

MEDAN, iNews.id - Anggota Brimob Polda Sumatera Utara (Sumut) Bripka Hamdan Fahrizal menjadi korban pengeroyokan sekelompok orang di Kecamatan Tanjung Morawa, Kabupaten Deliserdang. Akibat kejadian ini, korban mengalami sejumlah luka memar di beberapa bagian tubuh.

Lakhar Kasi Intel Brimob Polda Sumut Kompol Heriyono mengatakan, peristiwa pengeroyokan tersebut terjadi pada Minggu (30/8/2020) malam. Ketika itu korban berada di sebuah ATM di Simpang Kayu Besar, Tanjung Morawa.

Saat hendak pulang, korban yang berada di dalam mobil dihampiri para pelaku. Mereka menuduh korban telah menyerempet kendaraan milik pelaku.

Korban dan pelaku kemudian terlibat adu argumen yang berujung dengan penganiayaan. Melihat situasi tidak kondusif, korban menghindar dan langsung melaporkan kejadian tersebut kepada Danki Brimob Tanjung Morawa AKP Muhammad Reza.

Personel Brimob yang mendapat laporan tersebut langsung menuju ke lokasi dan mengamankan para pelaku. Mereka kemudian dibawa ke Polsek Tanjung Morawa untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
20 jam lalu

Kasus Guru Dikeroyok di Balikpapan Naik Penyidikan, 2 Siswa Jadi Tersangka

12 hari lalu

Viral! Pemotor Dikeroyok di Depan Istri dan Anak di Samarinda, Pelaku Ganti Biaya Pengobatan

15 hari lalu

15 Pelaku Pengeroyokan dan Pencurian Motor di Bandung Ditangkap, 6 Jadi Tersangka

23 hari lalu

Geber Motor Saat Konvoi, Pesilat di Metro Babak Belur Dikeroyok Sekelompok Pemuda

1 bulan lalu

Pengeroyokan Brutal oleh Geng Motor Terekam CCTV, 2 Pemuda di Baubau Luka-Luka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal