Hilang Kendali di Jalan Tergenang Air, 2 Mobil Tabrakan di Tol Sei Rampah Sergai

Stepanus Purba
Tabrakan dua minibus di ruas Tol Sei Rampah, Sergai, Minggu (19/9/2021). (Foto: istimewa)

MEDAN, iNews.id - Hujan deras menyebabkan genangan air di ruas Tol Sei Rampah, Serdangbedagai (Sergai), Minggu (19/9/2021). Kondisi tersebut memicu tabrakan dua unit minibus dan menyebakan enam orang terluka. 

Dari informasi yang dihimpun, kecelakaan lalu lintas tersebut terjadi di  km 76.00 Jalur B ruas tol Medan-Tebintinggi tepatnya di Rampah Kiri, Kecamatan Sei Rampah, Serdangbedagai. Kajadian tersebut bermula saat mobil Fortuner nomor polisi BK 1912 TF yang dikemudikan Pemimpin Nainggolan melaju dari arah Kota Medan menuju Tebing Tinggi.

Saat di lokasi, pengendara mobil Fortuner berusaha mendahului mobil Agya bernomor polisi BK 1624 VQ yang dikemudikan Ahmad Fauzi. Saat melewati, mobil Fortuner tersebut melindas genangan air, lalu hilang kendali ke kanan dan menabrak beton pembatas jalan.

"Setelah mobil Fortuner menabrak beton, lalu mobil Fortuner kembali oleng ke kiri dan menabrak mobil penumpang Agya BK 1624 VQ,  dan terjadilah tabrakan," kata  Kasatlantas Polres Sergai, AKP Agung Basuni, Senin (20/9/2021).

Atas kejadian ini, selain pengemudi mobil, penumpang yang berada di dalam mobil mengalami luka-luka.

"Pengemudi Fortuner, robek di kaki kanan, memar bahu kanan, dan sekarang opname di RSU Chevani Tebing Tinggi, begitu juga dengan penumpangnya berjumlah empat orang lainnya," ujar Agung.

Sementara itu, pengemudi mobil Agya dan penumpangnya berjumlah dua orang mengalami luka memar, dan sudah dibawa ke RSUD Sultan Sulaiman. 

Editor : Stepanus Purba_block
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Mobil Pengantar Anak Sekolah Kecelakaan Terjun ke Parit di Soppeng, 4 Orang Luka

57 tahun lalu

Kecelakaan Truk 10 Roda Jatuh dari Jembatan Overpass Makassar, Timpa 2 Rumah Warga

57 tahun lalu

Kecelakaan di Malang, Motor dan Ambulans Tabrakan di Depan IGD RSSA

57 tahun lalu

Kronologi Kecelakaan Pikap Bawa 16 Penumpang di Sumedang, Korban Bergeletakan

57 tahun lalu

Pemotor Perempuan Tewas Kecelakaan di Madiun, Diduga Tersangkut Kabel Listrik yang Putus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal