Kematian Mahasiswi USU Ditemukan Membusuk Masih Misterius, Ada Surat Wasiat

Jafar
Kematian Mahasiswi USU Ditemukan Membusuk Masih Misterius, Ada Surat Wasiat (Foto: Istimewa)

MEDAN, iNews.id - Kematian mahasiswi Universitas Sumatera Utara (USU) bernama Mahira Dinabila yang ditemukan membusuk masih misterius. Pihak keluarga bahkan menemukan surat wasiat dekat jasadnya.  

Kuasa hukum keluarga yang juga paman Mahira, Oky Andriasyah menaruh curiga terhadap tulisan korban. Menurut Oky, surat itu palsu.

"Dari surat wasiat itu, bukan Mahira yang punya, di surat ada tulisan bapakku. Sementara Mahira manggil bapaknya itu papa ke bapak angkatnya itu. Nah, Mahira juga gak pernah bilang dirinya aku, dia selalu menyebut dirinya dengan nama Ira," kata Oky, Kamis (18/5/2023).

Oky menyebutkan polisi sudah membongkar makam Mahira untuk autopsi. Pihak keluarga masih menungu hasil tersebut.

"Sebenarnya gampang menciduk pelakunya dari surat itu saja. Okelah nunggu dari hasil autopsi nanti, tapi nunggunya lama baru keluar. Cepat dong itu ditindak oleh polisi," ucapnya.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
14 hari lalu

Nadira Az-Zahra Mahasiswi Telkom University yang Hilang Sepekan Ditemukan, Begini Kondisinya

16 hari lalu

Viral Mahasiswi Telkom University Sudah 7 Hari Hilang Misterius, Keluarga Panik

20 hari lalu

Kecelakaan di Salatiga, Mahasiswi Berboncengan Motor Ditabrak Truk Tronton

26 hari lalu

Misteri Kematian ASN Bangkalan di Bandara Juanda, Sempat Video Call Keluarga

26 hari lalu

Baru Keluar Penjara, Residivis Perkosa Mahasiswi di Kulonprogo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal