Kronologi Oknum Polisi Digerebek Warga saat Mesum Bareng 2 Wanita Dalam Mobil di Asahan

iNews TV
Ilustrasi oknum polisi digerebek warga saat mesum dengan dua wanita dalam mobil. (Foto: ist)

ASAHAN, iNews.id – Seorang oknum polisi berpangkat Bripda yang bertugas di Polres Tanjungbalai digerebek warga saat mesum dengan dua Wanita di dalam mobil. 

Aksi tidak senonoh itu dilakukan di pelataran parkir Rumah Susun Sederhana Sewa (Rusunawa) Kisaran, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara, Kamis (17/9/2026) malam. Saat ini, oknum polisi tersebut sudah ditahan dan ditempatkan khusus.

"Benar, yang bersangkutan merupakan anggota Sat Samapta Polres Tanjungbalai. Saat ini oknum tersebut telah diamankan oleh SiPropam Polres Tanjungbalai untuk menjalani pemeriksaan intensif," ujar Kasi Humas Polres Tanjungbalai, Ipda Ruslan, Jumat (18/9/2026).

Dia mengungkapkan, penggerebekan tersebut bermula saat warga sekitar merasa curiga dengan sebuah mobil yang terparkir di area Rusunawa dengan kondisi mesin menyala dan memutar musik bervolume sangat keras. 

Menaruh curiga pada kondisi kendaraan tersebut, warga setempat kemudian menghampiri dan memeriksa bagian dalam mobil. Sontak warga terkejut saat melihat seorang pria dan dua orang wanita di dalamnya dalam kondisi tanpa busana hingga menimbulkan kepanikan di dalam kendaraan.

Warga yang geram langsung meminta seluruh penumpang untuk keluar dari mobil. Tak lama kemudian, personel dari Polres Asahan tiba di lokasi kejadian untuk mengamankan ketiganya dari amukan massa dan memboyong mereka untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
2 jam lalu

Oknum Polisi Ditangkap Warga di Asahan saat Mesum Bareng 2 Wanita dalam Mobil

7 hari lalu

Oknum Polisi Aipda PBU Ditetapkan Tersangka Kasus Pencurian Sapi di Sumba Timur

2 hari lalu

Kasus Wanita Gelapkan 19 Mobil Mewah di Gowa, Oknum Polisi dan DPRD Bantaeng Dibidik

4 hari lalu

13 Siswa MTsN 2 Kisaran Dilarikan ke RS usai Santap Menu Rendang Ayam MBG

11 hari lalu

Viral Oknum Polisi Diduga Terlibat Pencurian Sapi di Sumba Timur, Ini Kata Kapolres

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal