Momen Bobby Nasution Ajak Sedah Mirah Naik Kano di Taman Cadika

Nani Suherni
Bobby Nasution bersama anak sulungnya Sedah Mirah (Foto: Instagram/Bobby Nasution)

MEDAN, iNews.id - Wali Kota Medan, Bobby Nasution mengunggah momen kebersamaan dengan putri sulungnya Sedah Mirah Nasution naik kano. Momen kebersamaan keduanya pun banjir like dari para netizen.

Dalam unggahan itu, diketahui kebersamaan Bobby dengan Sedah terjadi di akhir pekan. Di foto tersebut, Bobby dan Sedah nampak mengenakan masker. Sedah duduk di depan Bobby.

Di beberapa momen, Sedah terlihat ikut memegang dayung kano sambil dipegang sang ayah. 

"Selamat hari minggu semuanya, mari bersantai bersama orang-orang tersayang di tempat yang menyenangkan," tulis Bobby dalam unggahannya. 

Tidak terlihat keberadaan sang istri Kahiyang Ayu. Warganet yang melihat kedekatan keduanya pun ikut senang. Sebagian dari mereka pun meminta Bobby untuk membehani Taman Candika agar lebih bagus.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
18 hari lalu

Gaji Kepala Daerah Diusulkan Naik, Gubernur Sumut Bobby Nasution: Yang Bagus Bolehlah

4 bulan lalu

Respons Cepat! Bobby Nasution Turun Tangan soal Bantuan Bencana di Tapteng

8 bulan lalu

Bobby Nasution Gratiskan Biaya SMA-SMK di 6 Daerah Terdampak Bencana

8 bulan lalu

Kata Gubernur Bobby soal Penarikan Bantuan UEA untuk Korban Banjir Medan

8 bulan lalu

UMP Sumut 2026 Naik 7,9 Persen Jadi Rp3,22 Juta, Cek Selengkapnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal