Nias Selatan Gempar Penemuan Mayat Perempuan, Leher dan Kedua Tangan Nyaris Putus

Iman Jaya Lase
Warga saat berkumpul di lokasi penemuan mayat perempuan di Nias Selatan. (Foto : iNews/Iman Jaya Lase)

NIAS, iNews.id - Penemuan mayatperempuan di kebun menggemparkan warga Desa Togizita, Kecamatan Hilimegai, Kabupaten Nias Selatan, Sumatera Utara. Kondisinya mengenaskan dengan tubuh bersimbah darah.

Informasi diperoleh iNews, identitas korban berinisial AN (50) warga setempat. Dia tewas dengan luka di sekujur tubuh akibat dianiaya dengan senjata tajam.

Kasat Reskrim Polres Nias Selatan AKP Fredy Siagian mengatakan, awalnya anggota Polsek Loloawu mendapat informasi dari masyarakat adanya penemuan mayat dan langsung menuju lokasi kejadian untuk olah TKP. Selanjutnya mengevakuasi korban, namun sempat mengalami kesulitan karena medan lokasi di kebun berjarak 2 kilometer dari jalan raya.

"Pada tubuh korban ditemukan luka akibat senjata tajam, di antaranya luka bacok di kepala dan leher. Kondisi leher dan kedua pergelangan tangan nyaris putus," ujar Fredy, Senin (12/9/2022).

Menurutnya, kasus penemuan mayat ini masih dalam penyelidikan. Polisi juga telah memeriksa sejumlah saksi untuk mengungkap peristiwa tersebut.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Mayat Perempuan Membusuk Ditemukan di Selokan Pinggir Jalan Arteri Weleri Kendal

57 tahun lalu

Perempuan di Jombang Diduga Aniaya Adik Kandung hingga Tewas, Polisi Bongkar Makam

57 tahun lalu

Banyumas Geger! Nenek dan Gadis Muda Ditemukan Tewas Mengenaskan Dalam Rumah

57 tahun lalu

Palangka Raya Gempar! Pria Muda Ditemukan Tewas di Kafe Menara Masjid

57 tahun lalu

Gempa Dangkal M 4,6 Guncang Nias Selatan, Berpusat di Laut

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal