Padangsidimpuan Geger, Mayat Pria Ditemukan Tergeletak di Warung Tuak

Zia Nasution
Petugas saat mengevakuasi jenazah yang ditemukan di warung tuak Kota Padangsidimpuan menuju rumah duka. (foto: SINDONews/Zia Nasution)

PADANGSIDIMPUAN, iNews.id - Penemuan mayat tergeletak di warung tuak menggegerkan warga Tor Simarsayang, Kota Padangsidimpuan, Sumatera Utara, Selasa (14/6/2022). Korban diketahui bernama Firman Harahap (41) warga Desa Sisundung, Kabupaten Tapanuli Selatan.

Saat ditemukan, korban masih memakai baju kemeja putih dengan posisi tergeletak di bawah salah satu tempat duduk di warung tuak. Selain itu, korban juga memakai celana jeans warna biru berikat pinggang.

Kasat Reskrim Polres Padangsidimpuan AKP Bambang Priyatno mengatakan, berdasarkan keterangan sejumlah saksi, korban kerap berada di lokasi kejadian.

"Kadang dia sering tidur di warung tuak milik warga yang ada di sekitar itu," ujarnya, Selasa (14/6/2022).

Dia menjelaskan, saat ini jenazah sudah dibawa ke rumah sakit.

"Hasil visum tidak ada tanda-tanda kekerasan," katanya.

Kerabat korban, Ganti Surya mengatakan, Firman sudah lama tidak pulang ke Desa Sisundung. Pekerjaannya selama ini serabutan di sekitar Sadabuan. 

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

Cari Ikan di Laut, Nelayan di Tulungagung Temukan Mayat Mengapung di Teluk Popoh

4 hari lalu

Identitas Jasad Pria Terdampar di Pantai Garongan Terungkap, Warga Bantul yang Hilang

5 hari lalu

Kulonprogo Geger! Nelayan Temukan Mayat Pria Tanpa Identitas di Pantai Garongan

8 hari lalu

Nelayan asal Pangkep Tewas di Pantai Tangairi Sumba, Tersangkut Karang saat Cari Gurita 

8 hari lalu

Mayat Pria Mengapung di Pantai Labuan Pandeglang, Bukan Rombongan 5 Jurnalis Hilang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal