Pencurian Motor Terekam CCTV Warnet, Polisi Tangkap Pelaku saat Sembunyi di Johor

Stepanus Purba
Tersangka Dandi Albani saat diamankan di Mapolsek Delitua. (Foto: istimewa)

MEDAN, iNews.id- Personel Unit Reskrim Polsek Delitua menangkap pelaku pencurian sepeda motor di depan Warung Internet (Warnet) Zone, Jalan Eka Surya, Kelurahan Gedung Johor, Kecamatan Medan Johor, Kota Medan. Pelaku yang bernama Dandi Albani (19) ditangkap petugas setelah aksinya pada Selasa (4/8/2020) lalu terekam kamera CCTV.

Kapolsek Delitua, AKP Zulkifli Harahap mengatakan, penangkapan pelaku berawal dari laporan seorang warga bernama Muhammad Arif (23) ke Polsek Delitua. Korban melaporkan sepeda motor yang terparkir di depan warnet Zone hilang dibawa kabur maling.

"Saat itu korban yang bekerja sebagai teknisi jaringan internet tengah memperbaiki tower di warnet tersebut," kata Zulkifli, Selasa (25/8/2020).

Usai memperbaiki masalah jaringan dan hendak pulang, korban tidak mendapati lagi sepeda motor miliknya.

"Penjaga warnet juga mengaku tidak melihat sepeda motor tersebut saat ditanyakan oleh korban," ucapnya.

Editor : Stepanus Purba_block
Artikel Terkait
57 tahun lalu

DPO Curanmor Tewas Ditembak Polisi, Keluarga Protes Pelaku Disebut Melawan saat Ditangkap

57 tahun lalu

Melawan saat Ditangkap, Pelaku Curanmor di Tulang Bawang Tewas Ditembak Polisi

57 tahun lalu

Tangkap Komplotan Curanmor, Polisi Dobrak Pintu dan Pecahkan Kaca Jendela Hotel di Cilacap

57 tahun lalu

Komplotan Curanmor di Bangkalan Dibongkar, 3 Pelaku Ditangkap 1 Buron

57 tahun lalu

Sarang Narkoba di Medan Digerebek, 3 Orang Ditangkap Belasan Lainnya Kabur Nyemplung Sungai

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal