Cari Pakan Ternak, Kakek di Kulonprogo Tewas terjatuh dari Pohon Nangka Setinggi 10 Meter

Kuntadi
Polisi melakukan olah TKP kasus petani jatuh dari pohon setinggi 10 meter di Kulonprogo. (Foto: istimewa)

KULONPROGO, iNews.id - Nasib tragis dialami Harjo Winangun (70) warga Hargomulyo, Kokap, Kulonprogo. Korban tewas usai terjatuh dari pohon ketika sedang mencari pakan ternak di Karangwuni, Wates, Sabtu (27/8/2022). 

“Benar ada warga yang meninggal karena jatuh dari pohon saat mencari ramban (pakan ternak),” kata Kasi Humas Polres Kulonprogo Iptu Triatmi Noviartuti, Minggu (28/8/2022). 

Musibah ini berawal saat korban mencari pakan ternak di wilayah Karangwuni. Untuk mendapatkan daun korban memanjat pohon nangka setinggi 10 meter. Saat memotong ranting itulah korban terjatuh.  

Korban yang terluka kemudian berteriak meminta tolong sehingga banyak warga yang berdatangan ke lokasi kejadian. Saat itu korban dalam kondisi tiduran dengan sejumlah luka di tubuhnya. Korban masih bisa bercerita kejadian yang baru saja menimpanya.

“Korban masih sempat cerita kalau baru saja terjatuh dari pohon,” katanya.

Editor : Kuntadi Kuntadi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Gagal Jadi Polisi 2 Kali, Pria di Kulonprogo Menyamar sebagai Resmob untuk Curi Rokok

57 tahun lalu

Pemotor Asal Mojokerto Tewas di Pinggir Jalan Kulonprogo, Diduga Korban Kecelakaan

57 tahun lalu

Kecelakaan Maut di Kulonprogo, 2 Pemotor Bertabrakan Tewaskan 1 Orang

57 tahun lalu

Polisi Olah TKP Penembakan di Rumah Pegawai Lapas Tebing Tinggi, Usut Pelaku Teror

57 tahun lalu

Geger! Kakek 83 Tahun Ditemukan Tewas Penuh Luka Dekat Waduk Sermo Kulonprogo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal