Dandim Semarang Minta Pelaku Penembakan Istri Anggota TNI Segera Menyerah

Kristadi
Petugas gabungan saat melakukan olah TKP kasus penembakan istri anggota TNI di jalan Cemara 3 Pandangsari Banyumanik Semarang, Kamis (21/7/2022) pagi. (Foto : MPI/Kristadi)

SEMARANG, iNews.id- Dandim 0733 Semarang Letkol Honi Havana meminta pelaku penembakan istri anggota Arhanud 15/DBY segera menyerahkan diri. Saat ini tim gabungan TNI-Polri juga terus memburu pelaku.

Dandim menyebut cepat atau lambat para pelaku akan segera tertangkap. Karena ke mana pun bersembunyi tim gabungan akan mengejarnya. 

"Akan kita kejar sampai mana pun. Karena itu saya sarankan untuk segera menyerah," kata Dandim. 

Sementara itu, tim gabungan menggelar olah TKP lanjutan di rumah korban Jalan Padangsari, Banyumanik, Kota Semarang, Kamis (21/7/2022).

Dalam olah TKP lanjutan ini, tim gabungan memeriksa kondisi rumah korban dan melihat situasi dari lantai dua. Hal itu dilakukan sebagai sinkronisasi barang bukti digital dan saat terjadinya peristiwa penembakan pada Senin (18/7) siang.

Olah TKP dipimpin Kapolrestabes Semarang Kombes Pol Irwan Anwar dan Dandim 0733 BS Semarang Letkol Havana, Dan Pomdam Kolonel CPM Widyo Wahyono dan Asintel Kodam Kol Inf Wahyu Yudayana.

Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait
11 jam lalu

Tukang Tambal Ban di Boyolali Ditembak OTK 5 Kali, Luka di Hidung hingga Dada

12 jam lalu

Cekcok saat Pesta Tuak, Pria di Simalungun Tembak Tetangga di Dada

14 jam lalu

Pria di Labuhanbatu Ditembak usai Tepergok Curi Sawit, Warga Geruduk Kantor Perusahaan

23 jam lalu

Situasi Maybrat Kondusif usai Kontak Senjata Tewaskan 3 Komandan OPM

8 hari lalu

27 Pamen Kodam IV Diponegoro Naik Pangkat, 7 Perwira Jadi Kolonel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal