Hadapi Persib Bandung, Pelatih PSS Sleman: Kalau Kalah Jangan Kemasukan Banyak

Yohanes Demo
PSS Sleman menang 2-0 atas Arema FC pada lanjutan Liga 1 di Stadion Maguwoharjo, Kamis (26/1/2023) sore. (Foto: PSS Sleman)

YOGYAKARTA, iNews.id - PSS Sleman akan bertandang ke kandang tuan rumah Persib Bandung pada laga lanjutan Liga 1 Indonesia 2022/2023. Menghadapi tim berat yang tak terkalahkan dalam 14 laga terakhir, pelatih kepala PSS Sleman, Seto Nurdiyantoro lebih berfikir realistis. 

Seto tak ingin berandai-andai lebih tinggi. Dia menyebut pasukan Super Elja ketika mampu meraih satu poin dalam pertandingan tersebut sudah lebih dari cukup.

"Kalau keinginan untuk mencuri poin itu ada, tetapi kalau berdasarkan hitungan matematis itu cukup sulit. Target satu poin itu realistis," kata pria yang akrab disapa Seto ini dalam sesi konferensi persnya.

Apa yang dikatakan Seto tersebut terbilang cukup masuk akal. Seperti yang diketahui, Persib Bandung saat ini sedang dalam performa apiknya. Hal tersebut tak terlepas dari kehadiran sang juru taktik, Luis Milla.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Jelang Konvoi Persib, Ini Skenario yang Disiapkan Pemkot Bandung

57 tahun lalu

Panas! Laga Persija vs Persib Digelar di Stadion Segiri Samarinda, Ini Alasannya

57 tahun lalu

PSS Promosi ke Super League 2026-2027 usai Bantai PSIS 3-0, Susul Tim Prabowo!

57 tahun lalu

Hasil Persib vs PSBS Biak 1-0 di Super League: Maung Bandung Puncaki Klasemen

57 tahun lalu

Bandung Membiru! Bobotoh Tumpah ke Jalan Rayakan Kemenangan Persib atas Persija

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal